苏慕珏

这里慕珏,叫苏苏也可以

本来想退坑的
但是被魔道ky气回来了
想在秀黑上拥有姓名的君奉天迷妹

永远君奉天.jpg

未经允许,擅自喜欢你!


求勾搭!求扩列!欢迎调戏

扩列QQ:1875569781

奉天逍遥 恋爱二题

极度ooc
不喜勿入左拐
辣鸡文笔
现代au

恋爱第一题
“奉天!疼!疼!疼!!轻点!!!″
此时玉逍遥那张清秀的俊脸上极度扭曲,整个人衣衫不整,额头上沁满了薄汗,黏住了那几缕不羁的刘海,以某种不可描述的姿势跪在床上,双手无力地撑在床沿,如果忽略玉逍遥蝴蝶骨上的淤青和君奉天手上的红花油,场面是挺旖旎的...
半掩着的门突然被推开,玉逍遥心跳如鼓,随手抓起衣架上一件不太合身的外套往身上套,可是为时已晚,门终究被打开了。
下一秒,玉逍遥看到自家妹子一脸震惊的看着自己...以及端庄地跪在床上的君奉天...
下一秒,玉箫的室友也将头探了进来,露出与玉箫一模一样的表情
玉逍遥顿时觉得自己压力山大,正想开口解释,可是玉箫已经跑远了...
小妹,不是你想的那样!玉逍遥尔康手.jpg
玉箫室友云琳回过神来,一脸微妙,细心的带上门,在门外说道:“打扰了,你们继续。″然后也跑回了宿舍
场面一度十分尴尬
脑子晕乎乎的玉逍遥听见他的好师弟,云海大学的骄傲,一脸正气的对他说:继续
第二天,玉逍遥是顶着两个黑眼圈上班的。

恋爱第二题
学生时期的玉逍遥那叫一个皮,入学之初,玉逍遥的班主任玄尊曾“亲切"的评价玉逍遥为‘动若疯兔′
关键是人家玉逍遥脸皮还很厚。
反观君奉天,一个差六天就成摩羯座的射手座,有着典型摩羯座的脾气:傲娇,口是心非,内心戏不要太多。
这两个人碰在一起,简直互补,玉箫室友云琳曾云“天生一对″
所以,是玉逍遥先捅破那层窗户纸先表白的。
当玉逍遥和君奉天刚开始谈恋爱的时候,玉逍遥是有所收敛的,日子一长,再加上某人太宠,玉逍遥的胆子也越来越大,发现可以调戏君奉天,就天天把“师弟,我可喜欢你啦!″“奉天,你怎么那么好!″挂在嘴边。
君奉天的反应非常有趣,总是在玉逍遥说情话的时候绷着一张正经脸,但是转过身后就会心情大好,满面春风。

---
本来还有个第四题,但是我写了两版都不满意
我觉得还是得一边喝奶茶一边写
ps:奉天的生日是12月16日,差六天就是我们大摩羯座了!!
但是奉天星座虽然是射手,可惜行为全魔羯。
我是经常能在奉天身上看到我自己的影子......

评论(14)

热度(31)